본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

차귀도 고산수월봉 주변 모습

작성일 19-02-19 17:31

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 3,498회 댓글 4건

본문

날씨 장난아니죠?

비바람에..으으...

그래도 사진 찍기 위해 열심히 걸었답니다!

3월되면 차귀도 바다도 곧 잔잔해질거에요...ㅎㅎ

댓글목록

블로그체험단관리자님의 댓글의 댓글

profile_image 블로그체험단관리자
ㅎㅎㅎ 네, 손이 달달 떨려서 좋은 사진 못건져서 아쉽긴 했어도.... 그래도 뭔가 뻥~ 뚫린 듯한...ㅎㅎㅎ 좋았어요.

브루님의 댓글

profile_image 브루
아 차귀도~~ 저도 제주 갈 때마다 한번씩 들리는 곳인데ㅎㅎㅎㅎ
진짜 진파랑 바다가 이쁘기도 하고 낚시체험하기가 너무 좋은 것 같아용
오징어도 사먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kisakye님의 댓글

profile_image kisakye
원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호