본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

제주의 섬여행_ 마라도가파도우도추자도

작성일 24-09-21 23:24

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 82회 댓글 0건

본문

섬속의 여행_ 제주에서 또다른 여행

원래 마라도 여행을 소개해드릴까해서 사진 작업을 미리 해놨는데

원블과 계약종료로 중단이 된 마라도 여행입니다^^

원블 캠페인에선 만날수 없지만 제주여행에서 또다른 섬여행을 빼놓을수 없으니 소개해 드려요^^

정말 더운 8월 말 촬영이였어요.

퇴근후 집에 왔을때는 이게 바로 더위를 먹은거구나 생각을 했어요^^::

하지만 시간이 맞춰 여유롭게 한다면 나쁘지 않을거라고 말하고 싶지만..

확실히 그늘이 없으니 가을여행으로 딱이겠다 싶습니다^^

지금이 딱이네요!

사진은 항상 평화롭습니다.

원블지기의 로망으로는 우도 아니면 가파도,,마라도는 개인적으로는 패스지만.

1박2일을 하고 싶어요

아마도 숙소의 퀄은 떨어질지 모르지만

정말 사람 없는 본디 보습을 보고 싶더라구요!

저는 허름한건 이해할수 있지만 침구상태에 엄청 예민한사람이라서 

혹시 가파도 우도에서 묵었던 세탁 좋은 숙소 있음 추천해주세요^^

제주에 산다고 해서 모든걸 다 아는건 아니거든요~

같이 공유해주세요^^

꼭 저희 원블캠페인과 공유 하는걸 잊지마세요^^

원블지기는 놀준비는 항상 되었답니다!

그럼 전이만

춍춍춍

훗훗훗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호